Ces barres de chesse cake crues réalisées avec votre blender Blendtec sont un "MUST"
Et pour couronner le tout : elles sont VEGAN
Pour se régaler il va vous falloir quelques ingrédients que vous devez certainement toujours avoir dans votre placard si vous êtes adeptes de la "rawfood",
Pour la croute :
100g d'amande
100g de noix de cajou
70g de noix de pecan
1/4 de c à c d'extrait de vanille
2 c à s d'eau
Faites tremper tous vos oléagineux la veille pour qu'ils se le libère de leur toxine que nous n'arrivons pas à digérer à sec.
Pour la couche supérieure , moelleuse :
1 poignée de noix de cajou
1 verre de lait de coco frais
1 c à s de sucre de coco ou sirop d'erable
1 c à s d'extrait de vanille
50g d'huile de coco
3 c à s de jus de citron frais
1 poignée de fruits rouge
Inserez tous les ingrédients de la croute dans votre blender sauf l'eau.
Mixez jusqu'à obtenir une pâte collante. A ce stade, insérez l'eau.
une fois votre "croute" prêt, Tapissez votre moule à charnière. Bien aplatir la pâte.
Laissez la figer au congélateur 1 heure.
Commencez à travailler votre remplissage.
Inserez tous les ingrédients dans votre blender, sauf les fruits rouges et le citron.
Mixez 1 à 2 minutes, pour obtenir une pâte lisse et cremeuse.
Séparez cette préparation en 2 (laissez la moitié dans le blender), insérez 3/4 des fruits rouge afin d'obtenir une couleur lavande.
Retirez la croute du congélateur, Versez ce mélange sur la croute.
Mettre votre moule de nouveau au congélateur 45 mn.
Pendant ce temps la, insérez le restant de votre préparation dans votre blender, le reste de fruits rouges et le citron.
Au bout des 45mn, étalez le restant de préparation et laissez reposer au congélateur de nouveau 1h.
Retirez du congélateur, laisser 5 à 10mn avant de démouler et de découper.
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