top of page
Rechercher

Chips de courgette au sel et vinaigre au deshydrateur

Pour un apéro original, sans culpabiliser, faites découvrir à vos amis, les chips de légumes, et aujourd'hui, on tente les chips de concombre.

Vous pouvez aussi utilise des courgettes, des patates douces,...






Ingrédients :

  • environ 4 tasses de courgettes tranchées finement (avec une mandoline)

  • 1/4 de cuillère à thé de sel

  • 1/4 de cuillère à thé de poivre

  • 1/2 cuillère à thé d’huile d’olive

  • 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pommes

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, afin que les courgettes soient bine imbibées de la sauce.

  2. Mettre dans le déshydrateur à 45 °C pendant 8 à 10 heures. Ajustez le temps de déshydratation jusqu'à obtenir la consistance que vous souhaitez.

Bon apéro';)







Commentaires


bottom of page