L'aubergine aide à réguler la glycémie, protège le coeur et les vaisseaux sanguins et contribue à éliminer les toxines de l'organisme
La betterave dépuratif du foie, améliore l'approvisionnement du sang en oxygène, effet antidiabétique, réduit le risque de crise cardiaque
Le brocoli est un allié de la peau. Il favorise la santé de la prostate, stimule la production de collagène, contribue à renforcer les défenses immunitaires et aide à préserver la santé des yeux
La carotte est un concentré d’antioxydants. Elle régularise les fonctions digestives et réduit le cholestérol. et elle donne de jolie joue rose ! ahah
Le céleri branche favorise la santé des muscles et des articulations, contribue à réduire la pression artérielle
Le chou favorise le bon fonctionnement du foie et protège la peau des radicaux libres. Il aide également en cas d'ulcère de l'estomac et du duodénum
Le chou kale aide à renforcer les os, lutte contre l'inflammation, aide à réduire le taux de cholestérol et rééquilibre l'excès d'oestrogène
Le cresson favorise une digestion optimale, a une action diurétique et permet une détox de la peau
Le citron fluidifie le sang et favorise la circulation sanguine
Le concombre protège des cancers associés aux œstrogènes, a une action diurétique, favorise la bonne santé des intestins
La courge d'hiver aide à lutter contre l'inflammation, réduit le risque de maladie cardiovasculaire et est une excellente source de folates notamment pour les femmes enceintes
La courgette aide à maintenir l'équilibre hydrique, favorise l'efficacité du métabolisme
L’épinard aide à renforcer les os, est anti-inflammatoire et aide à prévenir l'athérosclérose
Le fenouil régule les fonctions digestives, soulage les crampes d'estomac, régulateur hormonal doux
Le pissenlit favorise le bon fonctionnement du foie, contribue à améliorer la mémoire et favorise la santé de la peau
Le poivron stimule la production de collagène, contribue à protéger de la cataracte et préserve la santé des vaisseaux sanguins
L'ortie aide à constituer des réserves de fer pour combattre la fatigue, aide à réguler la glycémie, action diurétique puissante (à éviter le soir)
Le radis noir renferme une substance (isothiocyanate de suphoraphène) qui aide lors constipation et aide à la détox du foie. A consommer avec modération toutefois en raison de son gout très soufré
La roquette favorise le bon fonctionnement du foie, protège des infection, contribue a préserver la santé des yeux
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