Les crackers, c'est quand on en a envie, sucrés, salées, juste pour remplacer le pain blanc, en accompagnement, avec un carré de chocolat noir ou avec un bon houmous.
Du coup, chez Save Juice on en fait tout le temps.
Aujourd'hui, c'est une nouvelle recette bien craquante avec de bonnes graines.
légèrement "sweety".
Ingredients :
- 50g de graines de tournesol
- 50g de graines de courge
- 25g de graines de chia
- 50g de graines de sesame
- 100g de flocons d'avoine
- 1/2 cà c de miel (facultatif si vous n'aimez pas trop ce petit gout sucré, qui reste léger tout de meme )
- 1,5 c à s d'huile de coco désodorisée
- 175ml d'eau filtrée (sans chlore c'est tellement mieux)
- 1/2 poivron rouge
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à s de tamari
- 1 poignée de noix de cajou pré trempée
Préparation :
Insérez tous les ingredients sauf les graines de tournesol, courge et sésame dans votre super blender et mixez pour obtenir une texture homogène et onctueuse.
Sur vos feuilles Teflex, étalez la préparation, attention à ce que ce ne soit pas trop épais.
parsemez de graines de courge, tournesol et sésame, rajouter un peu de graines de chia.
Déshydratez 15 heures à 45°C et ajuster le temps de séchage jusqu'à obtenir une texture craquante.
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