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Crackers crus quinoa , amande, flocon d'avoine et noisette 🌰🌰



Pour le petit creux de 10h ou le gouter de 16h, ces crackers délicatement croquants, ravira toute la famille.


Ce qui est original c'est l'utilisation du quinoa. Cette graine originaire de l'altiplano bolivien se consomme depuis des millénaires, blond ou rouge il s'invite en cuisine salée ou sucrée.


Ingredients :

100g de quinoa blond cru

50g d'amandes entiÚres + 50g de noisettes (que vous aurez faites trempées et séchées)

30g de flocons d'avoine

2 c Ă  s de graines de chia

2 c a s de sucre de coco

1/2 c Ă  c d'extrait de vanille

1 pincée de sel

2 c à s d'huile de coco désodorisée

100g de sirop d'agave ou 1 poignée de dattes


Préparation :

Dans un saladier, insérez tous les ingredients, bien les mélanger afin que le sirop d'agave soit bien réparti.

Laissez reposer 30mn pour que les graines puissent gonfler.


Sur les feuilles TEFLEX de votre déshydrateur, étalez votre préparation.

Veuillez Ă  c que cela ne soit pas trop Ă©pais.


Disposez vos plaques dans votre deshydrateur et programmez 5h à 55°C puis entre 12h à 15h à 45°C.

La texture doit etre croustillante.


A dĂ©guster seul ou nappĂ© de chocolat noir pour un apport en magnĂ©sium.😉





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