Je vous avertis : vous ne pourrez vous arrêter de manger cette crème glacée végétalienne. 🙀
Elle ne nécessite que votre super BLENDER BLENDTEC, ce qui est plutôt pratique. Très facile à réaliser, elle se fait en un tour de main.
Dès que les températures sont plus clémentes, la crème glacée reprend du service!
La crème est onctueuse et décadente.
Même si ça se démocratise de plus en plus chez certains glaciers, ce n’est pas toujours évident de trouver une bonne glace vegan. Alors quoi de plus simple que de la fabriquer soi-même ?
Le secret? Les noix de cajou! On la mange à la cuillère, dans un cornet ou en sandwich entre deux biscuits!
Ingredients
- 120 g de noix de cajou
- 2 bananes
- sirop d'Erable ou d'agave
- 1 poignée d'amandes concassées
- 1 poignée de chocolat en pépites🍫
Faire tremper vos noix de cajou 12h, rincez les, égouttez les.
Les insérer dans votre twister jar de Blendtec ou votre jarre classique, avec vos bananes, jusqu'à obtenir une texture onctueuse et crémeuse.
Ajouter le sirop d'érable.
Réservez.
Dans votre blender BLENDTEC, mixez grossièrement les amandes.
Insérez votre preparation dans votre jarre avec les amandes et le chocolat, mélangez délicatement.
Mettre au congélateur avant de déguster.
Comments