On trouvait qu'on ne parlait pas assez crêpes en ce moment... Alors on avait envie de vous en dire un peu plus ! De la pâte à crêpes classique signée Paul Bocuse à la pâte à crêpes crue, il n'y a qu'un pas... ou 2 ;) à franchir sans hésiter !
Avez – vous déjà goûté une crêpe crue et végétalienne ? Ces crêpes sont délicieuses et facile à réaliser !
A déguster avec quelques bananes, papaye mûre coupées en petites morceaux accompagnées du sirop d’agave.
Ces crêpes se conservent 3 à 4 jours à température ambiante. Il suffit de les enrouler dans un beewraps ou un contenant hermétique.
INGREDIENTS :
- 175g de gelée d'agar agar (500ml d'eau + 8g d'agar agar)
- 150g de purée d'amande
- 4 c à s de sirop d'erable
- extrait de vanille
- 2 c à s de fleur d'oranger
- 3/4 c à c de curcuma en poudre
Dans la cuve de votre blender insérez tous les ingrédients et mixer 1 mn.
Utilisez la twister jarre pour un mixage plus efficace et une texture plus onctueuse.
Sur des feuilles TEFLEX de vos plateaux de votre deshydrateur, faites des petites crêpes et déshydrater 10h à 45°C. Vérifier que les crêpes se décollent facilement et ne soient pas collantes.
Tout le monde s'est régaler et c'est bon pour notre corps.
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