I N G R E D I E N T S :
120g noix de cajou trempée toute la nuit
410ml lait végétal fait maison c'est meilleur
60 g de peanut butter fait maison si possible ;)
30 g sucre de coco
1 c.à.c d'extrait de vanille
Pincée de sel
60 g ou plus de pâte de cookie
I N G R E D I E N T S for the cookie dough
120g peanut butter
120g sucre de coco
1 c.à.c d'extrait de vanille
6 c.à.s beurre de coco
190g farine de sarrasin
60g pépites de chocolat
3-4 c.à.s de lait végétal fait maison (amande, cajou, coco,...)
Insérez tous les ingrédients de la nice cream dans la jarre de votre blender, mixez jusqu'a obtenir une texture onctueuse.
Mettre au congélateur pendant une nuit.
Une fois la préparation congelée, faites en des morceaux et insérez les morceaux dans votre super blender BLENDTEC. Mixez de nouveau.
Rajoutez la pâte à cookie et mixez légèrement.
Remettez la préparation au congélateur pendant 1 heure et dégustez.
C
C
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