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Recette petit déjeuner salé anti-inflammatoire au Vitaliseur de Marion

Vous souhaitez des idées de petits déjeuners salés pour réduire le sucre et les inflammations, voici une recette de cake facile avec des légumes.







Ce mode de vie anti inflammatoire permet d'améliorer la digestion, de réparer l'instestin mais surtout de renforcer l'immunité.


La base de cette recette c'est la carotte, récupérée de l'extracteur de jus apres avoir fait un bon jus. Riche en fibres et en vitamine A.

Des graines de lin et de Chia riches en Omega 3 et calcium.


Ce cake combine un petit dejeuner sian et savoureux, sans gluten avec un mélange de farine de sarrasin, et d'orge mondé, pour les sources de proteines vegétales, de mineraux, magnesium et manganèse et anti oxydant.

La feta peut etre remplacée par du tofu mariné.

On peut rajouter des noisettes pour le croquant mais c'est facultatif, il est super bon sans.


Ingredients :

  • 200g de carotte

  • 3 oeufs

  • 80g de farine de sarrasin

  • 50g d farine d'orge mondé

  • 2 c à s Graines de Chia

  • 2 c à s Graines de lin

  • 50ml d'eau filtrée

  • 100g de feta

  • 50g de noisette

  • 1 c à c de bicarbonate de sodium

  • 1 c à s de vinaigre de cidre

  • 1 c à s d'herbes de provence


Dans un saladier, Mélangez tous les ingredients.

Remplir au 3/4 le vitaliseur de Marion et cuire dans le moule à cake 40min quand l'eau bout.



Laissez refroidit et démoulez.

A tartiner ou à deguster nature.




 
 
 

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