Prête en 1 minute chrono, cette sauce tomate crue ravira vos papilles.
Pour accompagner vos spaghettis de courgette, ou autre légumes pour l'apéritif, cette sauce est forte en gout.
Aujourd'hui, pour mon atelier CRUsine, je vais l'utiliser en fond sur ma pate à pizza crue, c'est à dire passée au deshydrateur pour bénéficier de tous les nutriments.
Découvrez la pate à pizza crue sur un post à venir.
Ingredients :
-250g de tomates bien mures
- 1/3 de poivron rouge
- 30g de tomates séchées (que vous aurez déshydratées et mis en bocal avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence), donc faites maison.
- 35g de cranberries
- 30g de moutarde à l'ancienne
- 2 dattes medjool dénoyautées
- 1 poignée de basilic frais
- poivre
Coupez les tomates en 4, le poivron en morceaux, et insérez tous les autres ingrédients dans le bol de votre blender Blendtec.
Mixez afin que tout se mélange et que vous obteniez une texture homogène.
Ajuster le poivre et Hop c'est prêt.
Conservez cette préparation dans un bocal bien hermétique, sachant qu'il n'y a pas de conservateurs donc à utiliser rapidement.
Agrémenter votre pate à pizza crue de fine tranches de courgettes crues, petits bouquets de brocolis, graines germées, picota végétale, poivron marinés,....
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