top of page
Rechercher

Soupe Thaïlandaise au gingembre et aux noix de cajou au BLENDTEC






Ingrédients


1 tasse (240 ml) d'eau

1/2 (50 g) carotte

1/2 tasse (50 g) de chou, haché

1/2 (50 g) de céleri, coupé en deux

1/2 (70 g) de poivron rouge, épépiné

1/2 (75 g) courgette, coupée en cubes

1/2 (5 g) d'oignon vert

1/2 gousse d'ail

1 morceau de gingembre fraîs

1/2 piment rouge (facultatif)

1/2 tasse (60 g) de noix de cajou

1/2 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîches

½ cuillère à café de miel

1/2 cube de bouillon de légumes


Placez tous les ingrédients dans la jarre de votre BLENDTEC dans l'ordre indiqué et fermez le couvercle.

Sélectionnez la touche "soupe" ou si vos travaillez en manuel, augmentez lentement jusqu'à sa vitesse maximale.

Mélangez pendant 3mn ou jusqu'à ce qu'une forte vapeur s'échappe du couvercle ventilé.

Servez immédiatement.

Ajoutez une demi-tasse (120 ml) de lait de coco à la fin du cycle de mélange pour lui donner une saveur plus riche.

Si vous n'aimez pas les aliments épicés, laissez le piment rouge hors de la soupe.








Comments


bottom of page