De la verdure, des fruits, du lait vegetal et du miel
Le moyen le plus simple et le plus sain de transformer un smoothie en un repas.
1/4 avocat mûr
2 bananes moyennement mûres, préalablement tranchées et congelées
1 tasse de fruits rouges mélangés fraîs ou congelés - utilisez des fraises / framboises pour un smoothie plus vert, des baies plus sombres pour un smoothie pourpre
2 grosses poignées d'épinards
1 petite poignée de chou frisé (enlevez les tiges)
1,5 - 2 tasses de lait vegetal non sucré
1 cuillère à soupe de graines de lin
Facultatif: 2 c. À soupe de beurre d'amande ou de cacahuete
Garnitures
Graines de tournesol grillées
Granola
Noix crues ou grillées (amandes, pacanes, noix de Grenoble, etc.)
Noix de coco râpée non sucrée
baies fraîches
Graines de chanvre
Instructions
Ajouter tous les ingrédients du smoothie dans votre blender BLENDTEC et mélanger jusqu'à obtenir un mélange crémeux et lisse. Ajoutez plus de lait vegetal (ou d'eau) pour diluer.
Goûtez et ajustez la saveur au besoin, en ajoutant plus de banane mûre (ou de sirop d’érable) pour plus de douceur, plus d’épinards pour une teinte vert.
Pour plus de protéines, ajoutez de la purée d'amande! Cela compense / améliore également la douceur naturelle du smoothie.
Diviser en 2 bols et garnir des garnitures désirées!
Il est préférable de le conserver frais, mais les restes peuvent être conservés dans des bocaux au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
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