Sublime recette très légère , sans sucre et fort en chocolat.
Il faut tout de même souligné que le coco fait forte impression donc attention si vous n'aimez pas ce gout!
Ingredients :
200 g de très bon chocolat
150 g de crème de coco (la partie solide du lait de coco frais quand vous l'avez mis au frais)
75 g de purée de cajou
2 cuil. à soupe de cacao en poudre non sucré
Préparation :
Faites fondre au bain marie le chocolat, la crème de coco et la purée de noix de cajou.
Mélangez bien le tout pour rendre la préparation la plus homogène possible.
Versez le tout dans un plat, faites refroidir et laisser 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Ne vous inquiétez pas si vous avez de l’huile de coco un peu blanche en surface le gout ne sera pas altéré pour autant.
Prélevez un peu de pâte à l’aide d’une petite cuillère. Roulez-la dans vos mains puis faites-la rouler dans le cacao en poudre. Faites de même pour toutes les truffes.
Conservez au réfrigérateur, à consommer dans la semaine.
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